Девушке не понравилось, что милиционер попросил ее покинуть служебный кабинет. Произошел скандал, сообщает «Vesti.kg«.

Бишкекчанка обратилась в Службу внутренних расследований МВД с заявлением, в котором просит принять меры в отношении следователя по дорожно-транспортным происшествиям. В свою очередь, сотрудник Следственной службы ГУВД Бишкека тоже написал жалобу на нее и сообщил, что гражданка нарушила общественный порядок в здании УПМ Бишкека.

Как сообщил пресс-секретарь Главного управления внутренних дел Бишкека Адыл Оморов, заявление от гражданки Э.Б. 1994 года рождения поступило 14 декабря. Как выяснилось, девушка отказалась выполнять требования сотрудника милиции, после чего у них произошел конфликт.

— Следователь проводил работу по расследованию дорожно-транспортного происшествия, — пояснил Оморов. — В этот момент в кабинет зашла гражданка с участником ДТП, начала записывать разговор на телефонный диктофон. Следователь потребовал, чтобы гражданка покинула помещение, так как она не имеет отношения к происшествию. В ответ девушка устроила скандал.

Также Оморов отметил что, гражданка не имела права вести запись в служебном кабинете. Следователь обратился с рапортом о принятии мер в отношении девушки. Его зарегистрировали в соответствии с нормами законодательства. На сегодняшний день назначен ряд экспертиз.